parlonsfrancais: (Говорим на французском языке +)
[personal profile] parlonsfrancais
Я сегодня уже потянулся к кнопке удалить весь контент, прочитав в новом Пользовательском соглашении всего лишь один пункт (теперь даже ругнуться в адрес администрации Супа нельзя, ведь это несогласие, а в таком случае, вы обязаны прекратить пользоваться ЖЖ (даже не намекается, чтобы вы удалили контент, ведь СУП на этом будет зарабатывать): Пользователь, не согласный с условиями действующей редакции Соглашения полностью или в части, обязан прекратить любое использование Сервиса.), но попался и дополнительный разбор Соглашения.

А мне много чего не нравится в ЖЖ. Если кому-то хочется не просто вести дневник, а еще и заработать на этом, то вчитайтесь:

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
9.2.7. размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между Пользователем и Администрацией;

То есть если вы будете пиарить Путина, ОНФ и "Единую Россию", то это в порядке вещей, а вот если напишете пост в поддержку Навального или будете агитировать прийти на митинг оппозиции, то это сочтут "политической агитацией" и вас забанят.

Размещать рекламу, зарабатывая тем самым на блоге, теперь тоже запрещено. Возможно, это немного и очистит топ ЖЖ от мусора, но убьет к нему интерес у тех немногих, кто вообще пытался в последнее время работать на этой площадке.

Подробнее:
ЖЖ окончательно взят под контроль ФСБ. Грядет зачистка нелояльных блогеров
http://philologist.livejournal.com/9222572.html

ЖЖ - самая удобная площадка для обмена мнениями. К сожалению, политика в нашей стране такова, что они лезут всюду. Если кто-то думал, что его это не касается, то он сильно ошибался.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios